Unidade hoteleira em Elvas, pretende reforçar a sua equipa com a integração de um (a) Chefe de Restaurante e Bar.
Valorizamos experiência na função, sentido de responsabilidade e motivação com experiencia em hotelaria e respetivos procedimentos dos setores a chefiar.
FUNÇÕES PRINCIPAIS:
* Supervisionar e organizar o sector de F&B no Hotel, assegurando a sua rentabilidade;
* Orientar as atividades de aprovisionamento (compras, armazenagem, conservação e controlo de stocks) de géneros alimentares e de outros produtos de consumo;
* Programar as atividades de rotina e os eventos especiais, em função das encomendas, dos serviços a prestar e dos recursos disponíveis, bem como cumprir os orçamentos dos serviços prestados pelo departamento;
* Maximizar a relação qualidade/custos com base nos objetivos e estratégias da unidade e das necessidades dos clientes;
* Participar na gestão de recursos humanos afetos;
* Assegurar a articulação do departamento com os restantes serviços da unidade;
* Supervisionar o desempenho do pessoal assegurando a eficiência do serviço prestado aos clientes;
OFERTA:
* Formação inicial e contínua;
* Possibilidade de progressão na carreira;
* Pacote salarial de acordo com a experiência demonstrada.
Tipo de oferta: Integral/Full-time