Missão: Colocar todo o gosto e paixão pela área de Culinária ao serviço da equipa, através da gestão da estação atribuída.
A responsabilidade de garantir a qualidade de serviço prestado ao cliente é fundamental nessa função.
* Desenvolva a sua criatividade na preparação de pratos culinários, utilizando receitas tradicionais e inovadoras.
* Mantenha os padrões de higiene e segurança em vigor, garantindo uma experiência segura para todos.
* Trabalhe em equipa, colaborando com outros colegas para alcançar metas e objetivos comuns.
Requisitos:
* Possuir experiência prévia na utilização de utensílios de cozinha;
* Ter conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários;
* Conhecer as práticas de higiene e segurança no trabalho;
* Capacidade de trabalho em equipa;
* Forte capacidade de comunicação;
* Alojamento no Algarve;
* Transporte próprio;
* Disponibilidade para contrato permanente.
Formação/Experiência Profissional:
* Ensino secundário completo;
* Formação superior/profissional da área de hotelaria (preferencialmente);
* Experiência prévia na área da F&B Cozinha.
Conhecimentos Linguísticos:
* Boa capacidade de comunicação em Português e Inglês;
* Outros idiomas são valorizados.
Candidaturas aceites em candidatura@pinecliffs.com