Detalhe da Oferta:
Rede de Pastelarias com fabrico próprio encontra-se a recrutar Pasteleiro/a de 1ª para coordenação de equipas de pastelaria das diferentes lojas e criação de novos produtos tendo em conta o mercado nacional e internacional.
DESCRIÇÃO DA FUNÇÃO:
-Estabelecer metas específicas, mensuráveis, alcançáveis, relevantes e temporais para guiar as operações de pastelaria, como aumentar a variedade de produtos e consecutivamente o aumento de vendas.
-Analisar o mercado para identificar tendências de consumo, preferências dos clientes e produtos oferecidos pela concorrência, para adaptar a oferta da pastelaria às necessidades do público e da empresa.
-Estimar e programar as quantidades de cada item a ser produzido, elaboração de mapas de pastelaria, elaborar funções específicas à sua equipa, com base na especialidade da empresa e projeções de demanda, otimizando o uso de recursos e tempo, como também o planeamento e gestão de toda a pastelaria.
-Coordenar a gestão de ingredientes, garantindo a qualidade e a frescura dos mesmos, incluindo a administração do stock e a organização da equipa de trabalho, designando funções específicas para cada colaborador da secção de fabrico.
-Verificação do uso e limpeza dos maquinários e utensílios utilizados em fábrica.
-Implementar padrões e procedimentos de controle de qualidade, incluindo verificação de ingredientes na recepção e inspeção dos produtos finais, garantindo que atendam às especificações desejadas.
-Elaborar um orçamento detalhado que inclua todos os custos operacionais, como ingredientes, mão-de-obra, e utilidades.
-Gestão e acompanhamento de todos os estabelecimentos da empresa. Averiguar se todos correspondem ao padrão desejado e planeado.
-Criar programas de treinamento para a equipa, abordando novas técnicas de produção, tendências de mercado e atendimento ao cliente, visando aprimorar as habilidades dos colaboradores e garantir um serviço de qualidade, organizar e gerenciar os mesmos.
PERFIL:
. Habilitações ao nível do 12.º Ano;
. Formação comprovada na área da Pastelaria;
. Experiência em funções similares mínimo 2 anos;
. Bons conhecimentos de informática;
. Proatividade na busca de soluções e cumprimento de objetivos;
. Dedicação total aos compromissos assumidos;
. Capacidade de comunicação (oral e escrita) e de relacionamento interpessoal;
Email-
Mostrar Email > < Mostrar Email