Função:
O nosso restaurante está à procura de um profissional experiente para desempenhar o papel de coordenador de serviços. Nesta posição, será responsável por orientar todo o serviço nas áreas sob sua responsabilidade – restaurante(s), banquete(s), bar(es) e serviço de quarto. Coordenará equipas no terreno e auxiliará sempre que necessário.
Responsabilidades e Áreas de Acção:
* Orientar e supervisionar uma área de serviço;
* Supervisionar o serviço nas áreas sob a sua responsabilidade;
* Reunir diariamente com as equipas para organizar e dar indicações sobre o serviço a ser realizado;
* Ajustar e optimizar as equipas e os recursos materiais disponíveis para os eventos planeados para cada dia.
Habilidades e Qualificações Exigidas:
* Experiência em gestão de restaurantes ou estabelecimentos similares;
* Conhecimento avançado de F&B software (Micros);
* Capacidade de liderança e supervisão;
* Habilidades analíticas e resolvente;
* Excelente comunicação e relacionamento interpessoal.
Vantagens:
* Oportunidade de desenvolver habilidades de gestão e liderança;
Outras Informações: