Chef Corporativo
Procuramos um especialista em gastronomia para ocupar uma posição-chave nas nossas equipas de cozinha.
Função:
Desenvolver menus alinhados com os diversos conceitos do nosso grupo, assegurar a eficiência operacional das equipas de cozinha e respectivos Chefes, garantir a qualidade dos serviços de cozinha prestados e controlar a produção nas áreas de Cozinha e Pastelaria.
Requisitos
* Experiência profissional comprovada na função de chef corporativo ou experiência consolidada como Chef de Cozinha no sector hoteleiro;
* Formação de nível superior e/ou formação profissional de nível V na área de Gestão de Cozinha;
* Formação e conhecimentos sólidos em normas e procedimentos de HACCP;
* Capacidade de planeamento e gestão;
* Capacidade de liderança de equipas e de coordenação de Chefes de equipa;
* Elevado sentido de responsabilidade e rigor profissional;
* Espírito crítico e criativo;
* Aumento da produtividade e melhoria contínua dos processos;
* Parcerias estreitas com fornecedores e equipas interdepartamentais;
* Otimização da utilização de recursos;
* Integração ativa nas estratégias empresariais;
* Sensibilidade cultural e capacidade de adaptação;
* Respeito pela diversidade e inclusão;
* Conhecimento avançado de tecnologias relacionadas à gestão de cozinha e pastelaria;
* Resultados alcançados na implementação de projetos gastronómicos de sucesso.
Nossa Oferta
* Integração em grupo hoteleiro dinâmico e em expansão;
* Opportuniades de crescimento e desenvolvimento profissional;
* Acolhimento adequado para o desempenho das funções.