Detalhes da Vaga
O nosso hotel em Lisboa procura um profissional experiente para o cargo de Sub-Chefe de Turno na área de F&B.
Selecione-se candidato/a capaz de garantir um serviço atencioso e acolhedor aos nossos clientes, assegurando ao mesmo tempo a operação dos nossos restaurantes durante o período de tarde/jantares.
Responsabilidades do Cargo
* Coordenar a equipa nos seus dias de trabalho;
* Realizar briefings com os vários departamentos;
* Acolher e orientar novos colaboradores;
* Gerir a operação dos nossos restaurantes durante o seu turno;
* Assegurar um serviço atencioso aos nossos clientes;
* Zelar pelo cumprimento das normas de segurança alimentar;
* Fornecer assistência aos clientes e resolver problemas eventuais.
Perfil do Candidato
Domínio obrigatório da língua inglesa.
Dinamismo;
Proatividade;
Responsabilidade.
Experiência e Formação
Experiência comprovada em restauração;
Possibilidade de integração no nosso quadro de funcionários;
Prémios de desempenho;
Descontos associados a parceiros;
Mais Informações
Caso tenha considerado que o perfil coincide com as necessidades da nossa empresa, não hesite em se candidatar.