Sou uma empresa: Quinta do ValladoPrincipais funções: - Deve fazer o acolhimento e atendimento ao cliente de acordo com os standards da marca; - Responsável por chefiar a equipa de sala no serviço de refeições do hotel; - Responsável pelo briefing de início de turno com equipa, e de preencher a check-list de abertura e fecho do restaurante; - Responsável por tirar os pedidos e realizar o serviço de acordo, sempre com foco no atendimento de excelência ao cliente; -Responsável pela comunicação com a equipa de cozinha; - Responsável pela proposta de horários da equipa de sala; - Responsável por aprovisionar todos os produtos alocados á secção da sala de refeições de cada edifício fazer requisições semanais ou sempre que necessário manter sempre os stocks definidos de acordo; - Responsável pela verificação da montagem da sala (de acordo com o definido); - Responsável pelo bom uso da palamenta do restaurante e outras salas de refeições; - Responsável por preparar e organizar as ordens de serviço de eventos; - Responsável pela equipa de sala dos pequenos-almoços e bar da piscina -Reporta diretamente ao Responsável de F&BRequisitos : - Habilitações ao nível do 12º ano e/ou formação Superior em Restauração ou similares; - Bons conhecimentos em HACCP; - Experiência mínima de 3 ano em funções idênticas ; - Bons conhecimentos de Inglês -Nível mínimo B1 ao nível da oralidade; - Forte orientação para o cliente e venda sugestiva; - Boa capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Responsável, assíduo e pontual; - Proatividade e dinamismo; - Disponibilidade de horário.