A 3HB Hotels procura Subchefe de Cozinha (M/F) para integrar as suas Unidades em Albufeira.
Sobre nós:
A marca 3HB Hotels foi criada em 2017, a nossa sua história começou muito antes. Somos um Grupo familiar em expansão e crescimento. Contamos com um portefólio de 6 hotéis, distribuídos entre Albufeira e Faro. Estimamos abrir mais duas unidades em breve, localizadas em Lisboa e Faro.
Procuramos fortalecer as nossas equipas com elementos-chave que contribuam para nossa missão diária de continuar a entregar a excelência, qualidade e conforto aos nossos hóspedes, através de uma marca honesta, criativa e informal.
Principais Responsabilidades:
* Apoiar na coordenação da equipa e supervisão do serviço;
* Auxiliar na gestão de stocks e controlo de custos;
* Apoiar na elaboração de menus e fichas técnicas;
* Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança no trabalho;
* Zelar pela manutenção do bom estado da cozinha, utensílios e equipamentos.
Perfil do candidato:
* Experiência profissional comprovada na área (mínimo 2 anos);
* Formação profissional na área de Cozinha/Pastelaria:
* Vasta experiência em serviço de à la carte e/ou pizzaria;
* Conhecimento de informática, na ótica do utilizador (Excel, Outlook);
* Espírito de liderança, capacidade de gestão e coordenação de equipas;
* Elevada capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal;
* Disponibilidade e flexibilidade horária;
* Apresentação cuidada;
* Elevado sentido de responsabilidade e rigor;
* Capacidade de planeamento, organização, disciplina e proatividade.
Oferecemos:
* Integração em grupo hoteleiro sólido e em expansão;
* Remuneração competitiva, compatível com a função desempenhada e experiência demonstrada;
* Desenvolvimento a nível pessoal e profissional;
* Acolhimento e formação adequada para o desempenho das funções.
Junta-te à equipa 3HB e marca a diferença
Candidata-te através desta via:
* No site:
* Através do email –
Tipo de oferta: Integral/Full-time, Temporário or Contrato de trabalho e termo certo