**Função de Chefe de Turno:**
* Executar o plano de produção definido pelo Responsável Industrial.
* Cumprir com as responsabilidades relacionadas à sua secção e turno, garantindo a compreensão e execução das regras implementadas.
* Receber matérias-primas e material subsidiário.
* Solicitar a ordem de produção e registar a contabilização dos tempos.
* Avaliar o estado dos produtos para embalamento, garantindo o cumprimento dos requisitos projetados.
* Garantir a rastreabilidade do produto correspondente à sua área de responsabilidade.
**Habilidades e Qualificações Requeridas:**
Formação Escolar Mínima obrigatória: 12º ano ou equivalente.
Experiência profissional: Preferencialmente com 2 anos mínimo, com experiência comprovada em funções que envolvam a Coordenação de pessoas, preferencialmente em setor de indústria alimentar e na área de peixe fresco e ou processado.
Conhecimentos Técnicos - teóricos: Conhecimentos em técnicas de gestão de conflitos, conhecimentos de Informática na ótica de utilizador, formação em higiene e segurança alimentar e HACCP.