Missão do Cargo:
Garantir o mais elevado nível de segurança alimentar na unidade fabril, assegurando o cumprimento rigoroso das normas de qualidade e higiene, e promovendo uma cultura de qualidade no centro.
Principais Responsabilidades:
* Controlo integral de pragas na fábrica.
* Coordenação das formações sobre qualidade e higiene para todo o pessoal da unidade.
* Gestão e supervisão da relação com a empresa externa responsável pela higiene e limpeza.
* Responsável pela gestão de alergénios na fábrica, garantindo o cumprimento dos protocolos e medidas preventivas.
* Apoio e participação ativa em todas as auditorias, internas e externas.
Formação e Competências Exigidas:
* Formação mínima: Licenciatura ou Bacharelato em áreas técnicas relacionadas com o setor agroalimentar ou outras áreas similares. Formação específica em Qualidade, conhecimentos de SAP e Office, nível intermédio de inglês e conhecimentos de PRL (Prevenção de Riscos Laborais).
* Formação valorizada: Formação especializada em Normas e Segurança Alimentar, Auditorias e conhecimentos relacionados com o setor.
* Experiência prévia em prevenção de riscos profissionais e gestão da qualidade.
* Gestão de SAP.
Características do Cargo:
* Horário em turno central: manhã e tarde.