O Hotel do Carmo é uma unidade de alojamento 3 estrelas, com cerca de 80 quartos. Destaca-se pela sua decoração inspirada nos anos 60 e localiza-se no centro da cidade.
A equipa do Hotel do Carmo integrou recentemente o grupo de hotéis Editory Collection. Esta marca se destaca por criar experiências que servem os clientes de forma contemporânea e única.
Cada um dos hotéis da Editory Collection tem um ambiente distinto. Os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, fundindo-se com as experiências do espaço envolvente.
Nossa marca foi inspirada pelo passado, vive no presente e prepara o futuro. Nós entendemos que as pessoas fazem a diferença.
Neste momento estamos a reforçar a equipa de cozinha com a função de Cozinheiro:
Funções principais:
- Preparar e confecionar refeições e pratos ligeiros;
- Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
- Preparar ingredientes como peixe, legumes e carnes para proceder às operações culinárias;
- Fazer a reposição dos produtos e matérias-primas sempre que necessário;
- Planejar e controlar a produção alimentar evitando roturas ou produção excessiva;
- Limpar a cozinha, utensílios e demais equipamentos;
- Cumprir normas de segurança alimentar.
Perfil do Candidato:
- Formação académica na área de Cozinha/Pastelaria;
- Experiência profissional anterior comprovada;
- Gosto pela área de Cozinha tradicional portuguesa e internacional,
- Capacidade de relacionamento interpessoal;
- Rigor e método de trabalho e resistência ao stress;
- Grande sentido de responsabilidade, dinamismo e proatividade;
- Facilidade e orientação para normas de segurança alimentar;
- Disponibilidade horária (Horários Rotativos entre as 7h e as 23h);