Descrição da Vaga
O Gerente de Restauração é um profissional que lidera a gestão diária do restaurante, garantindo excelência no serviço prestado ao cliente.
Entre suas responsabilidades estão:
* Gestão da operação diária;
* Liderança de uma equipe de mais de 10 elementos;
* Controlo do stock e aprovisionamento;
* Implementação de campanhas comerciais;
* Análise de rentabilidade operacional;
* Participação em projetos ad-hoc.
Para o cargo, são requisitados:
* Formação Superior em Gestão ou similar;
* Apetência para realizar todas as tarefas mencionadas;
* Capacidade de trabalhar em ambientes de pressão;
* Gosto e interesse em formar pessoas;
* Resiliência e pensamento fora-da-caixa.
Além disso, oferecemos:
* Integração numa insígnia de excelência;
* Equipas jovens e dinâmicas;
* Oportunidades de crescimento profissional.
Perfil ideal:
Uma pessoa com experiência em gestão de equipas, habilidades analíticas e comunicativas, e capacidade de trabalhar em ambientes de pressão.