**MISSÃO**
Preparar o serviço de mesa em sala/restaurante, no horário do pequeno-almoço, com objetivo de manter os padrões de qualidade e consistência do serviço.
Descrição das Funções:
* Preparar o espaço de refeição.
* Receber hóspedes e apresentar a carta dos alimentos.
* Servir pratos e bebidas.
* Apresentar os itens do menu e seus componentes.
* Comunicar-se com a cozinha sempre que necessário.
* Apresentar contas e realizar operações financeiras.
Requisitos Específicos:
* Técnico experiente no atendimento ao cliente.
* Capacidade de trabalhar em equipe.
* Fortes habilidades de comunicação.
* Forte compromisso com a orientação para o cliente.
* Bom senso da aparência e da personalidade.
Formação/Experiência Profissional:
* Diploma superior ou profissional na área de Hotelaria (ou similar).
* Experiência prévia na área de F&B.
Conhecimentos Linguísticos:
* Excelente capacidade de comunicação em Português e Inglês (obrigatório).