Cozinheiro de Restaurante
A empresa procura um profissional para ocupar o cargo de cozinheiro em uma unidade em Albufeira, durante a temporada de 2025.
Perfil
* Experiência profissional comprovada em ambiente de hotelaria;
* Experiência em serviço de Buffet;
* Bons conhecimentos de HACCP;
* Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade;
* Forte apetência para o trabalho em equipa e por objetivos;
* Flexibilidade, organização e com apresentação cuidada;
* Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos.
Principais Responsabilidades
* Preparar os ingredientes e as refeições, de acordo com o menu estabelecido;
* Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
* Cumprir com as normas de higiene e segurança no trabalho;
* Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e equipamentos.
O que oferecemos?
* Integração em grupo sólido e em expansão;
* Remuneração compatível com a função desempenhada e experiência demonstrada;
* Desenvolvimento a nível pessoal e profissional;
* Acolhimento adequado para o desempenho das funções.
Milhares de pessoas têm sucesso em nossas unidades. Vai ser tu também!