A tua missão
* Assegurar que o serviço prestado excede as expetativas de satisfação dos clientes;
* Assegurar a qualidade do serviço.
A tua responsabilidade
* Assistir os chefes de mesa no desempenho das suas funções;
* Contribuir para a construção de uma estratégia global para o departamento, ajudando a implementá-la em conjunto com a Direcção de F&B;
* Auxiliar na coordenação da gestão de stocks, pessoal e manutenção das áreas;
* Registar e solicitar à cozinha os pedidos dos clientes;
* Dar apoio na preparação do serviço.
Os nossos requisitos
* Mínimo 12ºAno ou equivalente;
* Bons conhecimentos da Língua Inglesa;
* Bons conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
* Formação específica na área de turismo e acolhimento de hóspedes;
* Experiência em funções similares.
Benefícios
* Formação
* Planos de carreira
* Pacote salarial acima da média
* Seguro de saúde
* Dia de Aniversário
* Celebrações temáticas
* Medicina curativa
* Programa de saúde e bem estar (consultas de psicologia, workshops, mindfulness, yoga, etc.)
* Refeitório Staff (disponível mesmo em dias de folga)
* Transporte Staff (várias localidades)