A tua missão
 * Assegurar que o serviço prestado excede as expetativas de satisfação dos clientes;
 * Assegurar a qualidade do serviço.
A tua responsabilidade
 * Assistir os chefes de mesa no desempenho das suas funções;
 * Contribuir para a construção de uma estratégia global para o departamento, ajudando a implementá-la em conjunto com a Direcção de F&B;
 * Auxiliar na coordenação da gestão de stocks, pessoal e manutenção das áreas;
 * Registar e solicitar à cozinha os pedidos dos clientes;
 * Dar apoio na preparação do serviço.
Os nossos requisitos
 * Mínimo 12ºAno ou equivalente;
 * Bons conhecimentos da Língua Inglesa;
 * Bons conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
 * Formação específica na área de turismo e acolhimento de hóspedes;
 * Experiência em funções similares.
Benefícios
 * Formação
 * Planos de carreira
 * Pacote salarial acima da média
 * Seguro de saúde
 * Dia de Aniversário
 * Celebrações temáticas
 * Medicina curativa
 * Programa de saúde e bem estar (consultas de psicologia, workshops, mindfulness, yoga, etc.)
 * Refeitório Staff (disponível mesmo em dias de folga)
 * Transporte Staff (várias localidades)