Pestana Palácio do Freixo - Semi Senior Cook (M/F) 1, Porto
Âmbito
Auxiliar na execução do serviço da secção, seguindo as orientações dos gestores e membros mais experientes da equipa, nomeadamente, os 1º Cozinheiros. Contribuir para o serviço na bancada atribuída e para o cumprimento dos objetivos de serviço diário e semanal.
Responsabilidades e áreas de ação
* Participar na preparação de refeições e procedimentos de cozinha.
* Reunir e preparar o equipamento de acabamento do serviço.
* Ajudar no serviço de finalização e empréstimo para eventos ou para o serviço de cartas.
* Ajudar na recepção e verificação prévia da qualidade e quantidade das matérias-primas solicitadas.
* Auxiliar na limpeza, sanitização e armazenamento da secção de cozinha/pastelaria e, no final do turno, dos congeladores, frigoríficos, etc. Também pode ajudar no controlo diário do HACCP.
Competências Comportamentais
* Orientação para o Negócio (Ser Eficiente)
* Orientação para Objetivos (Ser Eficiente)
* Adaptação à Transformação (Ser Ágil)
* Foco no cliente interno e externo (Ser Apaixonado)
* Trabalho em Equipa (Ser Colaborativo)
* Resiliência (Ser Ágil)
* Rigor e Atenção ao Detalhe (Ser Eficiente)
* Proatividade (Ser Eficiente)
* Consciência ambiental e social (Ser Consciencioso)
Competências Técnicas
* Inglês
* Procedimentos e Métodos de Cozinha
#J-18808-Ljbffr