Sou uma empresa: Spatia ComportaDescrição da Função: O Sous Chef Júnior será responsável por apoiar o Chef Executivo e o Sous Chef na coordenação e execução das operações diárias da cozinha.
Procuramos um profissional motivado, com paixão pela gastronomia, atenção ao detalhe e vontade de crescer num ambiente exigente e de excelência como o Spatia Comporta.
Principais Responsabilidades: Apoiar na preparação, confeção e empratamento de refeições com elevado padrão de qualidade e apresentação; Garantir o cumprimentodos standards de higiene, segurança e qualidade alimentar (HACCP); Colaborar na gestão destocks e controlo de desperdícios; Supervisionar e orientar a equipa júnior da cozinha, quando necessário; Assegurar o bom funcionamento da cozinha na ausência dos responsáveis diretos; Zelar pela organizaçãoe limpeza da cozinha e áreas de apoio.
Oferecemos: Integração numa equipa dinâmica e orientada para a excelência; Formação contínua; Uniforme; Subsidio Refeição em cartão; Oportunidade de crescimento e desenvolvimento profissional; Ambiente de trabalho inspirador, em plena natureza na Comporta; Alojamento e transporte - se necessário Requisitos : Formação em Cozinha ou equivalente; Experiência anterior mínima de 3 anos em função semelhante, preferencialmente em hotelaria ou restauração de luxo; Conhecimentos sólidos de técnicas de cozinha tradicional e contemporânea; Espírito de equipa, proatividade e capacidade de trabalho sob pressão; Sentido de responsabilidade, organização e atenção ao detalhe; Disponibilidade para horários rotativos, incluindo fins de semana e feriados; Conhecimentos de HACCP; Conhecimentos de línguas estrangeiras (nomeadamente inglês).