Detalhes da Vaga:
Estamos a procura de um profissional experiente para o cargo de Sub Chefe de Mesa, em uma empresa de serviços de restauração.
Requisitos Necessários:
* Formação profissional em hotelaria, restauração ou áreas relacionadas;
* Experiência comprovada na função, demonstrando habilidades e competências relevantes;
* Elevados conhecimentos de Inglês, para garantir comunicação eficaz com clientes internacionais ou que solicitam apoio;
* Disponibilidade para trabalhar por turnos e cumprir os horários previstos pela empresa;
* * Ambiente dinâmico e flexível, permitindo a adaptação às necessidades dos clientes e da equipa;
Vantagens do Emprego:
Opportuniade de crescimento profissional num ambiente colaborativo e motivador;
Desenvolvimento de habilidades e competências específicas para o cargo;
Benefícios competitivos e programa de reconhecimento de desempenho;
Parceria com uma das principais empresas de serviços de restauração no mercado;
Como se Candidatar:
Se você atende aos requisitos e está interessado em assumir este desafio, envie seu currículo atualizado para concorrer à vaga.