Job DescriptionA Get the Job é especialista em identificar e atrair os melhores talentos para empresas em diversos mercados, tanto a nível nacional como europeu.
Atualmente, estamos a recrutar um/a Subgerente de Restaurante (M/F) com experiência comprovada na função, para reforçar uma cadeia de restauração de renome, na zona da Centro de Lisboa.Principais Missões:Como Subgerente, terá a missão de apoiar o Gerente de Loja na gestão diária da equipa e da operação, assegurando que a loja está sempre pronta para receber os clientes com um serviço de excelência e um ambiente acolhedor, cumprindo os padrões de qualidade da marca.
As suas principais responsabilidades incluem:-Coordenar, desenvolver e motivar a equipa, promovendo o crescimento das suas competências.-Gerir a caixa registadora e supervisionar a loja, garantindo que os padrões são mantidos e melhorados.-Elaborar horários de trabalho para a equipa e monitorizar os custos de trabalho.-Implementar regras de segurança, monitorizar o cumprimento das normas HACCP e assegurar a limpeza e desinfeção do espaço.-Garantir a manutenção e o correto funcionamento dos equipamentos da loja.Perfil:-Experiência anterior como Subgerente, preferencialmente em Restaurantes, Bares ou Cafés.-Bons conhecimentos em Office e nível de inglês B2/C1.-Paixão pela área de Food Tech e foco em objetivos.-Habilidades organizacionais, analíticas e de comunicação-Capacidade de negociação e de gestão de conflitos.-Espírito empreendedor e resiliência em situações de stress.-Dinamismo e atitude positiva.Enquadramento:-Contrato diretamente com o cliente;-Remuneração ajustada à experiência e antiguidade do candidato;-Full-time com horários rotativos;-Integração num projeto em crescimento onde terá a oportunidade de aprender e evoluir;-Acesso a um conjunto de benefícios flexíveis;-Formação inicial e contínua.Se deseja fazer parte de uma equipa dinâmica e contribuir para o sucesso de uma marca de referência no sector de restauração, envie-nos o seu CV!RequirementsFormação ao nível do Ensino Secundário (será valorizada formação superior); Experiência em funções similares (requisito obrigatório); Bons conhecimentos de Inglês; Bons conhecimentos de HACCP; Boa capacidade de gestão de equipa;