Empresa de restauração procura Chefe de Pastelaria para espaço em Lisboa, e consequentemente juntar e formar uma equipa para trabalho em Pastelaria. Carta de menu já elaborada, e agendada formação, devendo contribuir para revisões futuras do menu.
Responsabilidades
* Preparar a pastelaria com todo o material necessário;
* Estudar cada receita e reunir todos os ingredientes;
* Garantir uma apresentação atraente do prato e conforme os padrões prévios;
* Gerir e delegar tarefas sobre o pessoal da pastelaria;
* Supervisionar pasteleiros e ajudar conforme necessário;
* Monitorizar o stock de alimentos e elaboração dos pedidos;
* Verificar os alimentos perecíveis de forma diária;
* Experimentar receitas e sugerir novos pratos;
* Garantir o cumprimento de todos os regulamentos de saúde e segurança na área da cozinha;
* Estabelecer contacto fácil e fluído com o Chefe de Cozinha, o Chefe de Sala e o Gerente;
* Estabelecer contacto com o cliente, sempre que justificável, de forma cordial e profissional.
Requisitos
* Formação em pastelaria;
* Experiência comprovada de trabalho como Chef de Pastelaria (> a 6 meses) ou Sous-Chef (> a 1 ano);
* Experiência prática com vários equipamentos de pastelaria, métodos e ingredientes;
* Conhecimento avançado de técnicas pastelaria e de panificação;
* Capacidade de gestão de equipa e liderança;
* Capacidade de gestão de tempo e multitasking;
* Conhecimento do regulamento da HCCP;
* Disponibilidade de deslocação entre os diferentes espaços para formação complementar.
Tipo de oferta: Integral/Full-time Salário: 1 100,00€ ,00€ por mês
Horário de trabalho: Turno de 8 horas
Tipos de pagamento complementares: Décimo terceiro salário Hora extra Subsídio de Natal
Experiência: Pastelaria: 1 ano (Obrigatório)
Licença/Certificação: Certificado de Formação em Pastelaria (Obrigatório)
Tipo de oferta: Período Integral, Integral/Full-time
Pagamento: 1 000,00€ ,00€ por mês
Experiência:
* Atividades de Pastelaria: 1 ano (Obrigatório)