Perfil do Candidato
A sua missão é garantir a qualidade e frescura dos produtos, salvaguardando a segurança, higiene e validade.
Detalhes do Cargo
* Obrigação principal: Corte e Embalagem de Carnes Verdes
* Tipo de contratação: Temporário
* Horas de trabalho: 40 horas semanais
Responsabilidades
1. Confere os stocks existentes e garante a comunicação das encomendas;
2. Realiza o corte e embalamento respeitando as estivas e procedimentos;
3. Garante a qualidade e frescura dos produtos;
4. Atende às necessidades do cliente;
Habilidades Exigidas
* Preferencialmente o 12º ano;
* Proatividade e dinamismo;
* Compromisso com o cliente;
* Vontade de mostrar o potencial para crescer;
Vantagens
* Política salarial assente no mérito;
* Seguro de saúde extensível ao agregado familiar;
* 22 + 3 dias de férias;
* Desconto colaborador;
* Prémio anual;