Fundada em 2022, a Blank estabeleceu como missão proporcionar aos seus clientes episódios e experiências de excelência nas áreas dos eventos, catering e hotelaria, e permitir aos seus colaboradores a sua total satisfação e realização profissional e pessoal. Este é um projeto ambicioso e em expansão, onde uma equipa com vastos anos de experiência no sector procura, no seu dia-a-dia, exceder expectativas de clientes e parceiros.
Funções / Responsabilidades:
Organização e coordenação da atividade diária da cozinha
Gestão da equipa da cozinha, incluindo recrutamento, formação, horários e avaliação de desempenho
Desenvolver, apresentar e cozinhar menus e pratos de acordo os padrões da empresa
Coordenação permanente com a área comercial no sentido de responder às tendências de mercado
Apoiar e supervisionar os cozinheiros em vários aspetos da manipulação e preparação de alimentos, quando necessário
Planear e executar eventos de pequena, média e grande dimensão
Garantir a produção semanal de comida pré-preparada para linha de Lojas: take away e congelados
Controlo de custos operacionais e f&b, gestão de stocks, supervisão e controlo de inventário
Estabelecer procedimentos, promovendo eficiência e redução de desperdício
Implementação e controlo da aplicação das normas de HACCP, qualidade e segurança
Perfil / Requisitos:
Experiência mínima comprovada na área
Capacidade de organização e planeamento de produção em grande escala
Formação profissional em Produção alimentar/Hoteleira (preferencial)
Conhecimentos e formação de HACCP
Experiência comprovada em desenvolvimento de menus e gestão de custos
Competências de liderança, comunicação e gestão de equipa
Dinâmico e proativo, com sentido de responsabilidade
Espírito de equipa, boa capacidade de gestão sob pressão
Flexibilidade de horários
Oferta:
Integração num projeto de longo prazo
Ambiente dinâmico e de expansão no sector
Remuneração fixa competitiva e de acordo com a experiência do candidato/a
Regime Full-time
Local de trabalho: Santo Estêvão, Benavente
Tipo de oferta: Período Integral