Responsabilidades
Efetuar o tratamento estatístico dos resultados das análises.
Cumprir o Plano de Análise aprovado e respetiva execução para as superfícies, manipuladores e produtos.
Desencadear as ações necessárias para a melhoria dos resultados acima dos limites estabelecidos, das análises efetuadas.
Realizar a Avaliação de Devoluções e seu tratamento estatístico.
Verificar a análise das Monitorizações de Boas Práticas realizada pelas áreas
Cumprir o controlo do Cloro da água da rede
Realizar, in loco, avaliações diárias dos Planos de
Higiene
e Boas Práticas /Boas Práticas de Laboração
Monitorizar, registar e Verificar todas as etapas PPRO's e PCC's
Monitorizar, registar e Verificar registos do Sistema de gestão da
qualidade
e
segurança
alimentar.
Formar e acompanhar a equipa no âmbito das suas funções
Tratar estatisticamente o Controlo de Pragas
Elaborar e controlar Rotulagem dos produtos
Coordenar programa
informático
da Produção
Análise da Função:
Formação Escolar Mínima obrigatória: TEsp/Licenciatura na área alimentar,
biologia
ou outras áreas similares
Experiência profissional: 1 ano em funções similares,
estágio
curricular ou profissional
Conhecimentos Técnicos -teóricos: Conhecimentos de
Informática
na ótica de utilizador será preferencial,
office
(excel), conhecimentos nas normas de referência ISSO 22000, IFS, ISSO 9001, ISSO 22000 e metodologia de HACCP.
Requisitos: Espírito de Equipa, responsabilidade, comunicação verbal, Relacionamento Interpessoal (Sociabilidade), planeamento e organização, proatividade e iniciativa, resistência à pressão e stress.