Estamos a procurar uma pessoa para ocupar o cargo de Responsável Operacional em Restaurantes. Esta é uma oportunidade de carreira única para alguém que deseja trabalhar em um ambiente dinâmico e estar envolvido na gestão de restaurantes.
Descrição do Cargo
O Responsável Operacional em Restaurantes será responsável por coordenar e supervisionar a produção e distribuição das refeições e demais atividades operacionais do serviço de alimentação coletiva. Além disso, também será responsável por assegurar a qualidade dos alimentos, garantir a satisfação dos clientes, gerir e motivar a equipa e resolver situações imprevistas.
Requisitos
* Carta de condução;
* Experiência comprovada na função (mínimo 2 anos) em gestão de restaurantes ou restauração colectiva;
* 12º ano e/ou formação na área da Nutrição, Engenharia Alimentar, Gestão de Empresas, F&B (Food & Beverage);
* Capacidade de liderança, empatia e comunicação;
* Foco no cliente;
* Domínio do português;
* Disponibilidade para o horário fixo das 08h30 às 17h30 de 2ª a 6a;
Benefícios
Oferecemos:
* Integração numa equipa dinâmica;
* Contrato direto com a empresa cliente;
* Trabalho full presencial;
Outros
Os candidatos devem ler a Política de Privacidade no nosso site antes de enviar a sua candidatura.