O nosso parceiro, um grupo hoteleiro nacional com forte implementação internacional, onde a prioridade é a criação de oportunidade e progressão de carreira para os seus colaboradores, pretende recrutar para uma das suas unidades, no Estoril, um(a) Chefe de Sala .
O nosso cliente procura experiência comprovada em hotelaria ou na restauração, num mínimo de 3 anos em funções similares, com conhecimentos na organização de eventos, banquetas, serviço à carta e buffet, bem gosto pela área operativa e excelente conhecimentos da língua portuguesa falada e escrita.
Terá como principais funções organizar, coordenar e controlar os serviços de restauração e bar, de forma a garantir a prestação de um serviço de qualidade e a satisfação dos clientes, de acordo com a estratégia da empresa e do Grupo.
Funções:
- Supervisionar o serviço e toda a equipa de restaurante;
- Incentivar e ajudar na execução das tarefas;
- Atender os clientes segundo os standards do Hotel;
- Planear as atividades de acordo com as necessidades e a ocupação;
- Aplicar as técnicas, normas e regras de acolhimento e de protocolo;
- Fixar objectivos e metas para melhorar a qualidade dos serviços prestados, e os níveis
- de produtividade a atingir;
- Assegurar o controlo da gestão de custos, stocks e inventários;
- Gerir requisitos de compras de produtos ou equipamentos;
Perfil:
- Experiência comprovada em como Chefe de Sala (mínima de 3 anos);
- Conhecimentos na organização de eventos, banquetas, serviço à carta e buffet;
- Bons conhecimentos da língua inglesa, outras é uma mais-valia;
- Simpatia e Boa capacidade de Comunicação;
- Capacidade de Liderança e Espírito de equipa;
- Conhecimentos na gestão de custos, prazos e horários de acordo com as necessidades;
- Flexibilidade de horários.
Benefícios:
- Salário compatível com a experiência;
- Seguro de Saúde gratuito;
- Prémio anual em função dos resultados;
- Progressão de carreira;
- Programas de mobilidade interna (nacional e internacional);
- Contrato de trabalho diretamente com o Grupo Hoteleiro.