Chef de Parte
O nosso Hotel DoubleTree by Hilton está a procurar um Chef de Parte para realizar uma excelente experiência aos Hóspedes e Membros.
Este profissional será responsável por garantir altos níveis de preparação de alimentos, supervisionar a equipa e manter todas as áreas de trabalho limpas e organizadas.
* Garantir que toda a preparação de alimentos atenda aos padrões;
* Preparar e apresentar alimentos de alta qualidade;
* Supervisionar a equipa;
* Manter todas as áreas de trabalho limpas e organizadas;
* Preparar todos os mis-en-place para todos os menus relevantes;
* Auxiliar na resolução positiva de consultas de hóspedes de forma rápida e eficiente;
* Garantir que os alimentos sejam de boa qualidade e armazenados corretamente;
* Contribuir para o controlo de custos e melhoria das margens de lucro bruto;
Requisitos:
* Experiência anterior como Chef de Parte ou Demi Chef de Partie;
* Qualificação comercial em culinária atual, válida e relevante;
* Fortes habilidades de formação;
* Capacidade e desejo de motivar equipas;
* Excelentes habilidades de comunicação;
* NVQ Nível 3;
* Certificado Básico de Higiene Alimentar;
Se estiver interessado nesta oportunidade, envie o seu currículo para [endereço de e-mail].