O Tāo está destinado a tornar-se o principal bar speakeasy do Porto, oferecendo uma experiência única e requintada onde a hospitalidade asiática se mistura na perfeição com a sofisticação ocidental. O objetivo é criar uma atmosfera íntima e elegante, onde os clientes podem desfrutar de deliciosos pratos, sushi fresco e cocktails artesanais inspirados nos sabores e ingredientes asiáticos.
Responsável por suprir as necessidades dos setores da cozinha, substituindo os profissionais da cozinha central e saladas, quando necessário, mantendo a garantia da satisfação com o serviço e com os procedimentos internos da empresa.
Principais tarefas
* Assegurar a qualidade de todas as atividades relacionadas com a mise-en-place dos alimentos;
* Accompanhar e inspecionar juntamente com a chefia superior o recebimento das mercadorias, controlando o Stock, materiais e equipamento dos setores;
* Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados;
* Responsável por suprir as necessidades dos setores da cozinha quente e fria.
* Responsável por manter o padrão de produção estipulado pela chefia, incluindo a alimentação do staff;
* Responsável por manter a cozinha em geral sempre limpa organizada e etiquetada;
* Controlar o stock de mercadorias, materiais e equipamento utilizado nos preparos;
* Verificar e controlar o prazo de validade dos alimentos;
* Seguir outras solicitações pertinentes da operação, quando solicitado pelos seus superiores;
* Participar de formações e aulas cujo foco seja desenvolvimento do profissional.
Exigências do Cargo
* Experiência minima de 3 anos na area de restauranção ou hotelaria;
* Conhecimento de técnicas e preparação de alimentos;
* Conhecimento de procedimentos de HACCP;
* Ter pontualidade nos horários de entrada, saída e intervalos para refeições.