Descrição da Vaga
A empresa dedica-se à área da hotelaria.
Responsabilidades principais
1. Preparação e organização de refeições;
2. Planeamento de ementas (conforme cozinha tradicional Portuguesa);
3. Demonstrar gosto pela área da cozinha.
Competências
- Experiência anterior na função na área de cozinha;
- Boa capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal;
- Boa capacidade de aprendizagem e adaptação;
- Dinamismo;
- Disponibilidade imediata;
- Carta de condução.
Principais benefícios
Possibilidade de integrar uma empresa sólida e em crescimento.
Sobre a Randstad
A Randstad tem a missão de se tornar a empresa mais equitativa e especializada de talentos a nível mundial. Reiteramos que damos boas-vindas a pessoas com diversas capacidades e experiências, garantindo que o processo de recrutamento atenda às necessidades de todos.
Preocupamo-nos com a igualdade de oportunidades, independentemente de etnia, cor, religião, sexo, orientação sexual, identidade de género, nacionalidade, idade, informações genéticas, incapacidade ou qualquer outro estatuto protegido por lei.
#J-18808-Ljbffr