Descrição do Cargo
O cargo de Chefe de Mesa é uma função importante em qualquer estabelecimento que oferece serviços de alimentação.
Funções Principais
* Os chefes de mesa são responsáveis por garantir que os clientes recebam um serviço de alta qualidade, atendendo às suas necessidades e prestando assistência adequada;
* Eles devem supervisionar a instalação do 'mise-en-place', incluindo a colocação de linhas, louças e copos, bem como a preparação de buffets para o café da manhã e outros serviços de refeição rápida;
* Além disso, eles devem planear e coordenar todas as atividades de serviço de quarto para garantir uma operação eficiente;
* Inspecionar visualmente as áreas e equipamentos da F&B Outlet quanto à limpeza e aparência física;
* Comunicar à cozinha qualquer problema relacionado à qualidade dos alimentos, níveis de serviço e solicitações especiais;
* Controlar o custo de bebidas, o desperdício de alimentos, o stock de produtos;
* Preparar os horários de trabalho levando em conta as habilidades de cada pessoa;
* Rever as tendências dos serviços de alimentação. Recomendar e iniciar mudanças para maximizar metas e objetivos;
* Manter um ambiente de trabalho seguro para os colegas de trabalho e garantir o cumprimento de todas as políticas e procedimentos através de reuniões de equipa, visitas a lojas, auditorias, etc;
* Controlar os custos de bebidas, o desperdício de alimentos, o stock de produtos;
* Realizar outras atividades, não especificadas atrás, necessárias à persecução dos objetivos da função.
Habilidades Requeridas
* Experiência de 5 anos com funções similares, de preferência em hotelaria;
* Capacidade de trabalhar em equipa;
* Flexibilidade, proatividade e versatilidade;
* Capacidade de organizar e planear;
* Disponibilidade para trabalhar em diferentes turnos (horário de trabalho) em função das necessidades da Operação.
Se você está procurando por uma carreira desafiadora e gratificante, esta função pode ser a opção certa para você.