Descrição do Emprego
O Chefe Pasteleiro é responsável por coordenar e supervisionar a implementação de procedimentos na área de pastelaria, garantindo a qualidade e inovação em nossos produtos.
Funções Principais
* Criar receitas e ementas dentro do Cycle Menu definido;
* Gerenciar eficientemente as matérias-primas;
* Asegurar a realização de workshops/sessões de showcooking de pastelaria para os passageiros;
Requisitos
1. Experiência comprovada na função;
2. Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria), Hotéis ou restaurantes;
3. Formação técnica avançada em Pastelaria;
4. Experiência em Pastelaria Tradicional Portuguesa e Internacional;
5. Bons conhecimentos de segurança alimentar e HACCP;
6. Capacidade de gerir os custos de alimentos e realizar inventários físicos mensais;
7. Bons conhecimentos de Inglês (falado e escrito), com conhecimentos de alemão sendo valorizados;
8. Creatividade, dinamismo e flexibilidade;
9. Disponibilidade total para embarcar no navio durante a temporada de Cruzeiros.