EMPRESA
Grupo industrial de referência no setor alimentar, especializado na produção de padaria e pastelaria ultracongelada, com presença nacional e internacional.
CANDIDATO
O profissional a admitir terá como principais responsabilidades:
Implementar e supervisionar o Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar, em conformidade com as normas internacionais (IFS, BRC, RSPO, HALAL) e requisitos legais europeus;
Garantir a conformidade de produtos e processos com a legislação nacional e europeia, bem como com os requisitos dos clientes;
Coordenar auditorias internas, externas e de clientes;
Supervisionar a implementação e monitorização dos planos HACCP;
Gerir análises microbiológicas e físico-químicas, planos de controlo, não conformidades, reclamações e eventuais recolhas/retiradas de produto;
Liderar iniciativas de melhoria contínua na área da qualidade;
Apoiar projetos de desenvolvimento de novos produtos, assegurando a conformidade com os padrões de qualidade definidos;
Organizar, liderar e desenvolver a equipa de Qualidade, incluindo gestão, controlo de qualidade e laboratório.
PERFIL
Formação superior em Engenharia Alimentar, Gestão da Qualidade ou similares;
Experiência mínima de 8 anos em funções semelhantes;
Experiência mínima de 3 anos em liderança de equipas;
Sólido conhecimento das normas de qualidade e segurança alimentar (IFS, BRC, HACCP);
Conhecimentos da regulamentação alimentar europeia;
Experiência comprovada em gestão de crises de qualidade (alertas, recolhas de produto);
Domínio da língua inglesa.
Excelente oportunidade de integração em projeto consistente e de crescimento, com boas condições de trabalho e de remuneração, em empresa de referência no seu setor.
Talent Acquisition Solutions
Success Through People
Os candidatos considerados serão contactados no prazo máximo de 10 dias úteis.