O nosso navio-hotel procura por um Chefe de Cozinha qualificado para liderar a equipa de cozinha. O candidato ideal terá experiência em hotelaria de 5 estrelas e conhecimento profundo de cozinha nacional e internacional, com ênfase em Cozinha Portuguesa.
Responsabilidades:
* Organizar e coordenar os trabalhos de cozinha a bordo das embarcações, liderando uma equipa;
* Garantir a excelência na preparação e apresentação de pratos, cumprindo os padrões de qualidade;
* Habilidade na gestão das escalas de serviço, com atenção aos momentos de pico, folgas e férias dos colaboradores;
* Gerir os custos de alimentos definidos em orçamento, realizar inventários físicos mensais e manter o controlo orçamental;
* Supervisionar o processo de entrada de matéria-prima, garantindo a qualidade dos produtos e a gestão das validades;
* Apli,car e garantir o cumprimento das diretrizes de segurança alimentar e HACCP;
E aqui estão as habilidades e competências que você precisa:
* Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria);
* Experiência comprovada em hotelaria de 5 estrelas, com um mínimo de 2 anos de experiência, preferencialmente em cruzeiros turísticos, hotelaria ou restauração;
* Amplo conhecimento de cozinha nacional e internacional, com ênfase em Cozinha Portuguesa e Internacional;
* Experiência comprovada em controlo de custos, com metas de redução de custos, desperdícios e eficiência na gestão de recursos humanos;
* Certificação em HACCP;
* Fluência em Inglês (eliminatório), com conhecimentos de alemão e Francês sendo valorizados;
* Excelentes competências de liderança, comunicação e trabalho em equipe, com capacidade de liderar equipas multiculturais;
E aqui estão os benefícios da nossa oportunidade:
* A possibilidade de trabalhar em um ambiente único e diverso;
* Oportunidades de formação e desenvolvimento profissional;
* Condições de trabalho favoráveis;
* Possibilidade de trabalhar sob pressão;
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