Função
\
Aqui está uma descrição detalhada da nossa posição:
Descrição do Cargo
- Esta posição visa contribuir para a organização do trabalho operacional da equipa, com foco nas prioridades e no volume de serviço previsto.
- Colaborar na preparação e elaboração dos menus e garantir a qualidade de todo o serviço que vai para o cliente.
Habilidades e Qualificações Requeridas
- Capacidade de montar estações de trabalho com todos os ingredientes e equipamento de cozinha necessários;
- Competência para preparar ingredientes para utilizar na cozinha (picar e descascar vegetais, cortar carne, etc.);
- Cozinhar alimentos em vários utensílios ou grelhadores;
- Verificar alimentos durante a cozedura para mexer ou virar;
- Garantir uma óptima apresentação, preparando pratos antes de serem servidos;
- Manter um ambiente higienizado e ordeiro na cozinha;
- Assegurar que todos os alimentos e outros itens são armazenados adequadamente;
- Verificar a qualidade dos ingredientes;
Vantagens
\
Nossa equipa valoriza a colaboração, o respeito mútuo e a busca contínua pelo desenvolvimento profissional;
Outras Informações
O nosso objetivo é oferecer um ambiente de trabalho acolhedor e motivador onde os funcionários possam crescer e se desenvolver profissionalmente;