Posição de Cozinheiro
Preparar deliciosos pratos para um hotel marítimo é um sonho para muitas pessoas. Neste local, você será responsável por criar experiências gastronômicas inesquecíveis para os nossos clientes.
As suas principais tarefas incluem:
• Preparar e confeccionar pratos de acordo com as fichas técnicas e orientações do chef;
• Capacidade para trabalhar em diferentes secções da cozinha (grelha, peixe, carne, pastelaria, etc.)
;• Realizar mise-en-place de forma autónoma e eficiente;
;• Empratamento e apresentação cuidada dos pratos, garantindo qualidade e consistência;
;• Controlo e verificação de produtos alimentares, nomeadamente validade e conservação;
;• Utilização correta de equipamentos de cozinha e conhecimento técnico de processos culinários;
;• Cumprimento rigoroso das normas HACCP e boas práticas de higiene e segurança alimentar;
;• Apoio no controlo de stocks
.O perfil que procuramos:
• Formação técnica e experiência prévia na área de cozinha e paixão pela profissão;
;• Capacidade de trabalhar sob pressão com foco e boa disposição;
;• Espírito de equipa, humildade, proatividade e sentido de responsabilidade;
;• Flexibilidade de horários.
O que podes esperar do nosso hotel:
;• Remuneração atrativa, de acordo com a tua experiência e competências;
;• Prémio anual de desempenho;
;• Oportunidades de crescimento na carreira dentro do grupo;
;• Descontos especiais: 50% em alojamento; 30% no SPA; 20% em F&B nas unidades;
;• Acesso gratuito ao ginásio e refeitório do staff;
;• Formação continua gratuita;
;• Rede de parcerias com descontos em saúde, óticas, farmácias, entretenimento e muito mais;
;Iniciativas de cultura, bem-estar e teambuildings…
Junta-te a uma equipa onde o teu talento é valorizado e o teu futuro tem sabor a sucesso
Requisitos: