Criado por pessoas de diferentes gerações, desde o início que o Gupo Non Basta se foca em dar experiências únicas aos seus clientes. É através da hospitalidade e conforto, de pratos e receitas únicas que tentamos passar a forma familiar de como olhamos para este negócio.
Para reforçar a equipa dos nossos escritórios em Lisboa, temos em aberto a função de Controller.
Perfil Pretendido:
* Licenciatura em Gestão, Gestão Hoteleira, Economia ou Finanças; (preferencialmente)
* 2 anos de experiência em funções similares ou na área de auditoria.;
* Conhecimentos em backoffice
* Conhecimentos de informática como utilizador, demonstrando facilidade para a aprendizagem e domínio dos programas da empresa relacionados com a função.
Principais Competências:
* Análise critica;
* Orientação para os resultados;
* Cooperação e relacionamento pessoal;
* Comunicação eficaz;
* Promover a Confiança;
* Responsável;
* Proativo e dinâmico.
Principais Responsabilidades:
* Realizar auditorias e contagens regulares de inventário para assegurar a precisão dos registos.
-Garantir que o inventário está bem armazenado e que os produtos estão dentro do prazo de validade.
-Implementar sistemas de controlo de stock para manter os níveis ideais de produtos.
-Receber, conferir e registar a entrada de produtos no armazém.
-Organizar e armazenar produtos de forma adequada, considerando fatores como tamanho, peso e natureza dos itens.
-Controlar o stock para garantir que os níveis estejam adequados e evitar falta de produtos ou excesso de stock.
-Realizar inventários periódicos para verificar a precisão do stock.
-Realização de encomendas.
-Atender às solicitações dos restaurantes e garantir que os pedidos sejam processados e entregues dentro dos prazos estabelecidos.
-Criação de novos artigos.
-Lançamento de faturas.
-Garantir que os produtos recebidos (fornecedores e produção) estão bem-acondicionados, de acordo com os procedimentos.
-Registar e relatar danos ou produtos defeituosos.
-Coordenar a programação de entregas e requisições para atender os pedidos dos restaurantes.
-Participar no planeamento antecipado das requisições necessárias para o funcionamento da cozinha central de produção.
-Participar nos registos precisos de entrada e saída de produtos.
* Participar no controlo das documentações relacionadas a pedidos, faturas e notas de crédito.
O que oferecemos:
* Remuneração compatível com a experiência;
* Formação contínua e adequada ao desempenho das funções;