Ficha de Funcionário
Função:
Com um espírito positivo, trabalhando com métodos organizados e eficazes, assistir o Chefe de Estewarde no Controlo da Operação de Limpeza das áreas de F&B.
Descrição das Funções:
* Orientar e auxiliar os Supervisores de Copa para tornar a limpeza mais eficiente.
* Verificar as folhas de limpeza de cada área.
* Gestão e mapeamento de quebras de material, nomeadamente copos e pratos.
* Controlo dos armazéns do departamento de F&B, nomeadamente de entradas e saídas de material.
* Verificar a operação em relação ao seguimento de standards da companhia.
* Seguir todas as políticas e procedimentos da empresa e de segurança e proteção.
* Relatar acidentes, lesões e condições inseguras de trabalho ao Chefe de Estewarde.
* Estar presente nos treinamentos que lhe forem atribuídos.
* Garantir que o uniforme e a aparência pessoal sejam limpos e profissionais.
* Mantenha a confidencialidade das informações dos proprietários e bens da companhia.
* Proteger os ativos da empresa.
* Comunicar com outras pessoas usando uma linguagem clara e profissional.
* Desenvolver e manter relações de trabalho positivas com a restante equipa.
* Mover, levantar, carregar, empurrar, puxar e colocar objetos com peso menor ou igual a 50 quilos sem ajuda.
* Estar receptivo a outras tarefas inerentes ao departamento, nomeadamente limpeza.
Requisitos:
* Atenção ao detalhe.
* Possuir flexibilidade de horários.
* Alojamento no Algarve.
* Disponibilidade para contrato permanente.
Formação/Experiência Profissional:
* Ensino secundário completo.
* Experiência prévia na função (1 a 3 anos preferencialmente).
Conhecimentos Linguísticos:
* Boa capacidade de comunicação em Português e Inglês (obrigatório).