Sub Chefe de Cozinha
Estamos à procura de uma pessoa talentosa para ocupar o cargo de Sub Chefe de Cozinha em nosso restaurante. Esta posição é perfeito para aqueles que desejam desenvolver suas habilidades de gestão e liderança enquanto trabalham em um ambiente dinâmico.
Responsabilidades:
* Garantir a preparação dos produtos de acordo com as normas de HACCP;
* Garantir a correta utilização dos equipamentos, utensílios e matérias-primas;
* Zelar pela limpeza e a manutenção dos equipamentos, utensílios e matérias-primas;
* Garantir o planeamento de produção;
* Garantir o controlo do stock e a gestão de encomendas;
* Treinar e integrar os novos colaboradores;
* Colaborar na planificação dos serviços, e na organização das escalas e distribuição do serviço;
* Planear, organizar e colaborar na produção das refeições diárias e eventos especiais;
* Apoiar o Chef de cozinha no planeamento e elaboração da carta do restaurante;
* Residir na zona de Guimarães.
Requisitos:
* Habilitações literárias ao nível do 12.º ano na área de Cozinha;
* Experiência mínima de 5 anos em funções idênticas em hotéis de 4 ou 5 estrelas;
* Conhecimento das normas de HACCP;
* Forte capacidade de liderança e gestão de equipas;
* Bons conhecimentos de Inglês - Nível mínimo B1 ao nível da oralidade (requisito preferencial).
Oferecemos:
* Contrato a termo certo de 06 meses (renovável);
* Subsídio de refeição.
Oportunidades: Contrato Temporário/Período Integral/Full-time