Carneira Profissional
Oferecemos oportunidades de desenvolvimento contínuo e acompanhamento próximo para um especialista em carne.
Funções Principais:
* Preparação, corte e processamento de carnes;
* Manutenção e limpeza da área de trabalho;
* Atendimento ao cliente com profissionalismo e cortesia;
* Requisitos: Experiência em corte de carnes; Boa capacidade de comunicação; Gosto pelo atendimento ao público e pela equipe;
Requisitos Básicos:
* Experiência previa na indústria alimentícia;
* Capacidade de trabalhar em equipe e de manejar tarefas variadas;
* Boa apresentação pessoal;
* Disponibilidade para períodos regulares de horário de serviço.
Vantagens:
1. Oportunidades de crescimento profissional;
2. Plano salarial competitivo;
3. Acompanhamento de progressos;
Conhecimentos Práticos:
4. Trabalho em equipe;
5. Desenvolvimento de habilidades motoras;
6. Tratamento ético dos produtos;
7. Observância das normas de segurança.'],