Missão
Como Chefe de Cozinha, você será responsável por planejar e organizar a produção da cozinha. Será necessário respeitar o conceito gastronômico e as normas de higiene e segurança em vigor.
Principais responsabilidades:
* Supervisionar e garantir a formação da equipe de cozinha;
* Planejar a aquisição dos produtos alimentares necessários;
* Assegurar o aprovisionamento dos produtos necessários;
* Planear e supervisionar a preparação e montagem dos pratos;
* Controlar os estoques de produtos e do estado de conservação dos alimentos;
* Supervisionar e apoiar na confecção e apresentação dos pratos;
* Gerir o cumprimento dos prazos de entrega das refeições;
* Monitorizar o estado dos equipamentos e o cumprimento de normas de higiene e segurança;
* Colaborar no planejamento de recursos humanos necessários;
* Participar nos processos de recrutamento e seleção de colaboradores;
* Colaborar na elaboração da ementa de cada estação;
* Colaborar nas tarefas de engenharia de menus;
* Gerir eficientemente os resíduos produzidos;
* Gerir eficientemente os desperdícios alimentares.
Sobre a posição
A Herdade da Malhadinha Nova procura um profissional experiente para ocupar a posição de Chefe de Cozinha.
A empresa valoriza a criatividade e a inovação em suas receitas e busca alguém que possa contribuir com ideias inovadoras.
O objetivo é o desenvolvimento de menus que utilizem ao máximo os produtos locais e sustentáveis.
Possibilidades de crescimento profissional
* Remuneração competitiva de acordo com experiência profissional;
* Residência em staff house da empresa;
* Possibilidade de progressão na carreira profissional;
* Integração em empresa estável e sólida no mercado.
* Ambiente de trabalho jovem e dinâmico.