Descrição do Cargo
O grupo hoteleiro com mais de 100 hotéis e pousadas está a recrutar para uma função crítica em sua operação.
Funções e Responsabilidades
* Fornecer orientação clara à equipe, atribuindo trabalho e instruindo em detalhes sobre as tarefas. Observar o desempenho e incentivar a melhoria, garantindo que produtividade, eficiência e padrões de serviço sejam atendidos.
* Supervisionar a instalação do 'mise-en-place', incluindo a colocação de linhas, louças e copos, bem como a preparação de buffets para o café da manhã e outros serviços de refeição rápida.
* Planear e coordenar todas as atividades de serviço de quarto para garantir uma operação eficiente.
* Inspecionar visualmente as áreas e equipamentos da F&B Outlet quanto à limpeza e aparência física.
* Comunicar à cozinha qualquer problema relacionado à qualidade dos alimentos, níveis de serviço e solicitações especiais.
* Controlar o custo de bebidas, o desperdício de alimentos, o estoque de produtos.
* Preparar os horários de trabalho levando em conta as habilidades de cada pessoa.
* Rever as tendências dos serviços de alimentação. Recomendar e iniciar mudanças para maximizar metas e objetivos.
* Manter um ambiente de trabalho seguro para os colegas de trabalho e garantir o cumprimento de todas as políticas e procedimentos através de reuniões de equipe, visitas a lojas, auditorias, etc.
* Controlar os custos de bebidas, o desperdício de alimentos, o estoque de produtos.
Habilidades e Qualificações Requeridas
* Experiência de 5 anos com funções similares, de preferência em hotelaria;
* Capacidade de trabalhar em equipe;
* Flexibilidade, proatividade e versatilidade;
* Capacidade de organizar e planear;
* Disponibilidade para trabalhar em diferentes turnos (horário de trabalho) em função das necessidades da operação.
Benefícios
Cartão Staff com descontos e parcerias; Pestana Academy onde pode usufruir de formações; Mobilidade e Oportunidades Internas; Apoio á comunidade e Voluntariado; Saúde e Bem-estar;
Mais Informações
É necessário ter disponibilidade para trabalhar em diferentes turnos (horário de trabalho) em função das necessidades da operação.