Cozinheiro(a)
Local:
Abrantes
Vencimento de acordo com a experiência profissional
Principais Responsabilidades:
* Preparação de quarta a sextafeira para eventos no fimdesemana;
* Auxílio ao chef de cozinha;
* Garantir e preparar a confeção de refeições seguindo o padrão de qualidade e rigor;
* Coordenar as atividades relacionadas na preparação das refeições e acompanhar a evolução dos cozinhados;
* Supervisionar a preparação dos pratos;
* Respeitar as normas de higiene e segurança na área da cozinha.
Requisitos:
* Sentido de responsabilidade, comunicação e bom relacionamento interpessoal;
* Disponibilidade para trabalhar aos finsdesemana e feriados;
* Gosto pela prestação de um serviço distinto e requintado;
* Zelar pelas condições de higiene e limpeza dos locais de trabalho e respetivos utensílios;
* Apresentação cuidada, evidenciando cuidados de higiene pessoal.
Horário:
De quarta-feira a domingo. As folgas serão em dias fixos, segunda e terça, que permitem uma melhor organização a nível pessoal. Contrato inicial de 6 ou 12 meses com possibilidade de efetivar.