Atendimento ao cliente é contigo? Gostas da área alimentar e de serviço ao público?
O nosso cliente está ligado à área da restauração mas distancia-se daquilo que é um restaurante tradicional.
Estamos a criar uma equipa estruturada e experiente para a zona de Vendas Novas.
Responsabilidades
* Apoiar a gestão operacional e estratégica da loja, assegurando que as políticas e valores da organização são cumpridos;
* Implementar as campanhas comerciais definidas centralmente e/ou pelo Gerente da Loja;
* Gerir o aprovisionamento e fazer o controlo do stock, auxiliando o Gerente em questões de inventário;
* Apoiar o processo de Recrutamento e Seleção e formação para os novos colaboradores;
* Gerir a operação diária, atendendo às necessidades dos clientes e procurando que a equipa corresponda ao atendimento personalizado que é expectável;
* Estar lado-a-lado com a equipa, motivando-a e procurando a sua evolução;
* Implementação do sistema HACCP;
Competências
* Formação ao nível do 12º ano ou superior (fator eliminatório);
* Experiência comprovada no sector da Restauração;
* Conhecimentos de HACCP;
* Capacidade de trabalhar num ambiente de pressão e de resposta rápida, com uma afluência de público constante;
* Orientação para os resultados e objetivos e capacidade de influenciar a equipa nesse sentido;
* Excelente capacidade analítica, organizacional e de liderança;
* Facilidade em comunicar e gerar empatia perante qualquer público, garantindo um serviço de excelência;
* Forte poder relacional na gestão de conflitos internos e externos;
Principais benefícios
Contrato direto com o nosso cliente;
Horário Full Time: 40 horas semanais, com rotatividade durante o dia;
Folgas: 1 dia útil e 1 dia de fim de semana;
Vencimento Base mensal: €1200;
Subsídio de Alimentação: €90 /Mês + Refeição gratuita no horário de trabalho;
Abono de Falhas: €45,99 mensais;
Subsidio de Funções: €300 mensais;