Descrição do Cargo:
O candidato ideal deve possuir paixão pela área de Culinária e ser capaz de colocar em prática essa paixão ao serviço da equipa, através de uma atitude dinâmica e de auto-suficiência.
A pessoa a procura deve ter disponibilidade para executar horário noturno e estar preparada para lidar com as necessidades dos clientes.
Habilidades Requeridas:
* Preparar e cozinhar alimentos de acordo com receitas, padrões de qualidade e lista de verificação de preparação de alimentos;
* Operar fornos, fogões, grelhas, micro-ondas e fritadeiras;
* Lavar e desinfetar a área da cozinha, mesas, ferramentas, facas e equipamentos;
* Verificar e garantir a exatidão da temperatura dos aparelhos e alimentos;
* Seguir todas as políticas e procedimentos da empresa e de segurança e proteção.
Vantagens:
Possibilidade de desenvolver habilidades e conhecimentos na área de culinária; Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo.
Outras Informações:
O candidato selecionado será responsável por garantir que o uniforme e a aparência pessoal sejam limpos e profissionais, e manter a confidencialidade das informações dos proprietários.