Detalhe da Oferta:
Processo de Recrutamento
COZINHEIRO/A de 2ª
Empresa: Restaurantes Origem - Cozinha Saudável
Área: Restauração
1. IDENTIFICAÇÃO DA VAGA
Está aberto um processo de recrutamento para a função de Cozinheiro/a, com gosto pela alimentação saudável, que goste de trabalhar em equipa e que ajude a fidelizar os clientes por meio da apresentação cuidada e sabor dos pratos.
2. CARACTERIZAÇÃO DA FUNÇÃO
Executar tarefas de apoio ao Chefe de Cozinha, como sejam:
- Preparar os ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, entre outros)
- Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas
- Saber confecionar e terminar os pratos com "toppings" e acompanhamentos adequados
3. RESPONSABILIDADES
- Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar
- Garantir ótima apresentação, organizando os pratos antes de serem servidos
- Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha
- Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente
- Verificar a qualidade dos ingredientes
- Informar o Chefe de Cozinha das faltas de stock
4. REQUISITOS
- Fluente em Português falado
- Motivação para o exercício da função
- Experiência mínima de 12 meses como Cozinheiro/a
- Experiência na utilização de ferramentas de corte e utensílios de cozinha
- Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, cozer, saltear, entre outros)
- Cumprimento de todas as regras de HACCP
- Capacidade de trabalhar em equipa
- Boa capacidade de comunicação
- Boa condição física e de energia
5. CANDIDATURAS
Os/as interessados/as devem apresentar candidatura com envio de Curriculum Vitae para o seguinte endereço eletrónico:
Mostrar Email >