Este profissional assume um papel crucial na secção de carnes, colaborando com a ascensão das vendas e garantindo a satisfação dos clientes.
Funções Chave:
* Aconselhar os clientes com uma abordagem proativa à venda - personalizada às suas necessidades de negócio;
* Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar da secção;
* Mantenha a limpeza e arrumação das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Requisitos Fundamentais
* Habilidades equivalentes ao 12º ano;
* Formação em HACCP;
* Experiência em funções similares;
* Carta de Manipulador de Carnes;
* Precisa ter capacidade de comunicação, orientação para o cliente e trabalho em equipa;
* Disponibilidade para horário e folgas rotativas.
Vantagens Adicionais
O que você ganhará por trabalhar conosco:
Integração num grupo empresarial sólido com dimensão internacional e ambiente de trabalho dinâmico e proativo;
Seguro de vida;
Plano de formação inicial e contínuo com oportunidades constantes de aprendizagem;
Descontos para funcionários nas lojas Makro, bem como outros descontos na nossa rede de parceiros;