Multinacional de referência na área da restauração procura profissionais com alguma experiência das áreas de qualidade e/ou manutenção;
Localização: Parque das Nações
Responsabilidades principais:
Gerir e motivar uma equipa;
Implementar e monitorizar o sistema de HACCP e auditorias internas;
Coordenar o plano de manutenção preventiva (equipamentos de cozinha, frio, climatização, elétrica, etc.);
Gerir fornecedores de manutenção e serviços técnicos;
Gestão de inventário, elaboração e receção de encomendas.
Perfil:
Formação em Gestão da Qualidade, Engenharia Alimentar, Engenharia Mecânica, Hotelaria/Restauração ou similar.
Experiência mínima de 2-3 anos em funções de Qualidade, HACCP e/ou Manutenção em hotelaria ou restauração organizada.
Conhecimentos sólidos de HACCP (obrigatório).
Capacidade de organização, planeamento e atenção ao detalhe.
Perfil autónomo, orientado a resultados e com capacidade de resolução de problemas.
Disponibilidade para horários rotativos com planeamento equilibrado e antecipado.
Condições Oferecidas:
Pacote salarial muito atrativo;
Plano de progressão de carreira – Possibilidade de progredir de 2 a 4 anos - Formação e Desenvolvimento de competências de liderança e gestão de equipas;
Formação específica para implementação e monitorização do sistema de HACCP e controlo de Segurança Alimentar;
Tipode oferta: Integral/Full-time
Pagamento: *****,00€ ,00€ por mês
Benefícios:
Acesso à internet
Cartão/Ticket refeição
Seguro saúde
Telemóvel da empresa