As responsabilidades do gerente de cozinha incluem supervisionar a preparação e cozimento dos alimentos, manter um estoque de cozinha totalmente abastecido, solicitar suprimentos, agendar turnos e cumprir os padrões de segurança e limpeza. Para ter sucesso nesta função, o candidato ideal deverá ter experiência culinária comprovada e deverá ser capaz de gerenciar nossa equipe de cozinha e demonstrar excelentes habilidades de liderança e organização para fornecer alimentos de qualidade e uma excelente experiência ao cliente.
Responsabilidades
1. Gerência da equipe da cozinha e coordene pedidos de comida
2. Supervisionar a preparação e cozimento dos alimentos
3. Verifique o revestimento e a temperatura dos alimentos
4. Estabeleça o tamanho das porções
5. Agende turnos da equipe da cozinha
6. Preço dos itens do menu em colaboração com o gerente do restaurante
7. Encomende alimentos e equipamentos de cozinha, conforme necessário
8. Treinar a equipe da cozinha no trabalho de preparação e técnicas de preparo de alimentos
9. Armazene produtos alimentares em conformidade com as práticas de segurança (por exemplo, em frigoríficos)
10. Mantenha relatórios de custos semanais e mensais
11. Manter padrões de saneamento e segurança na área da cozinha
Requisitos e habilidades
1. Experiência de trabalho comprovada como gerente de cozinha ou chefe de cozinha
2. Experiência mínima de 3 anos em função semelhante
3. Experiência prática com planejamento de menus e pedido de ingredientes
4. Conhecimento de uma ampla variedade de receitas
5. Capacidade de trabalhar bem em um ambiente estressante e de ritmo acelerado.
6. Familiaridade com regulamentos de higiene e segurança da cozinha
7. Excelentes habilidades organizacionais e de gerenciamento de conflitos
8. Capacidade de gerenciar uma equipe em um ambiente de trabalho de ritmo acelerado
9. Flexibilidade para trabalhar à noite e finais de semana
10. Certificação de uma escola de culinária ou graduação em Gestão de Restaurantes é uma vantagem
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