Cozinheiro(a)
Local:
Aveiro
Oferecemos:
* Integração num projeto em fase de arranque;
* Remuneração compatível com o mercado;
* Subs
Alimentação:
espécie (refeitório);
* Contrato de Trabalho Sem Termo;
* Ambiente de trabalho dinâmico.
Requisitos:
* Experiência comprovada de pelo menos 2 anos em cozinha profissional;
* Conhecimento em culinária portuguesa e internacional;
* Destreza no preparo de diferentes tipos de pratos;
* Disponibilidade para trabalhar em escala rotativa;
* 9º ano completo;
* Curso de boas práticas de manipulação de alimentos;
* Formação técnica em gastronomia;
* Experiência em restaurantes de média dimensão;
* Disponibilidade para iniciar projeto em março de 2025;
* Dinamismo e pro atividade.
Funções:
* Preparação e confeção das refeições;
* Empratamento e guarnecimento dos pratos cozinhados;
* Confeção dos doces destinados às refeições;
* Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos.