SUBCHEFE DE COZINHA (M/F) ALBUFEIRA
A 3HB Hotels procura Subchefe de Cozinha (M/F) para integrar as suas equipas das Unidades de Albufeira (Olhos d'Água), na temporada de 2025.
PERFIL
1. Experiência profissional comprovada na área (mínimo 2 anos);
2. Formação profissional na área de Cozinha/Pastelaria:
3. Vasta experiência em serviço de buffet;
4. Conhecimento de informática, na ótica do utilizador (Excel, Outlook);
5. Espírito de liderança, capacidade de gestão e coordenação de equipas;
6. Elevada capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal;
7. Disponibilidade e flexibilidade horária;
8. Apresentação cuidada;
9. Elevado sentido de responsabilidade e rigor;
10. Capacidade de planeamento, organização, disciplina e proatividade.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
11. Apoiar na coordenação da equipa e supervisão do serviço de preparação e confecção de refeições;
12. Auxiliar na gestão de stocks e controlo de custos;
13. Apoiar na elaboração de menus e fichas técnicas;
14. Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
15. Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança no trabalho;
16. Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos.
OFERECEMOS
17. Integração em grupo hoteleiro sólido e em expansão;
18. Remuneração competitiva, compatível com a função desempenhada e experiência demonstrada;
19. Desenvolvimento a nível pessoal e profissional;
20. Acolhimento e formação adequada para o desempenho das funções.
Junta-te à equipa 3HB e marca a diferença
← VOLTAR