Descrição da Função
Oferta: Estamos a recrutar Gerente de Restaurante (M/F) para vários restaurantes na zona de Lisboa. A pessoa selecionada desempenhará as seguintes funções:
1. Dirigir, orientar, supervisionar e coordenar os serviços do estabelecimento.
2. Efetuar ou supervisionar o processo de encomendas, armazenamento e conservação dos produtos, vigiando a sua aplicação e controlando as existências e inventários.
3. Controlar semanalmente stocks e inventários.
4. Garantir o cumprimento dos procedimentos administrativos.
5. Exercer o controlo dos custos e responder pela manutenção do equipamento e higiene das instalações.
6. Garantir o bom acolhimento dos clientes e gerir reclamações, além de manter a disciplina dos trabalhadores.
7. Acompanhar o funcionamento dos serviços e controlar receitas e despesas.
8. Gerir a conta de exploração, alinhado com objetivos de rentabilidade e qualidade.
9. Definir estratégias mensais para a unidade de negócio.
10. Assegurar o correto aprovisionamento e controle de mercadorias, mantendo a qualidade e apresentação.
11. Verificar validade de produtos e seguir regras de Higiene e Segurança Alimentar.
12. Implementar planos de limpeza e regras de higiene e segurança no trabalho.
13. Implementar campanhas e lançamentos de novos produtos.
14. Desenvolver planos de ações corretivas com base em auditorias.
15. Delegar tarefas de gestão aos membros da equipa.
16. Recrutar, integrar, formar e motivar as equipas.
17. Elaborar horários de trabalho, planos de férias e controlar os registos de tempo.
18. Conhecer e desempenhar funções em todos os postos de trabalho.
19. Assegurar cumprimento de requisitos legais (ASAE, ACT, AT, Câmara Municipal, Licenciamentos).
Requisitos
- Experiência mínima de 2 anos em funções similares.
- Experiência em gestão de equipas.
- Excelente capacidade de comunicação e escuta ativa.
- Capacidade de liderança e gestão de grandes equipas.
- Responsabilidade, capacidade analítica, dinamismo e paciência.
- Disponibilidade imediata.
Horário
Full-time de 40 horas semanais, de segunda a domingo, em regime rotativo das 07:00 às 20:00, com pausas legais.
Qualificações
- Ensino ao nível do 12º ano ou curso técnico na área de Restauração/Hotelaria.
Idiomas
- Português falado e escrito corretamente.
- Conhecimentos de Inglês.
Eurofirms Trabalho Temporário Lda. Alvará nº 712/13 de 17 de Julho.
#J-18808-Ljbffr